KU酷游体育

当前位置: > > KU酷游体育
| KU酷游体育 (拥有街镇级网站14个)
qxlm_ninghe_banner.jpg
KU酷游体育
宁河新闻
领导讲话
政策法规
党建要闻
干部工作
干部监督
人才天地
党员之家
学习园地
远教之窗
视频点播
宣传在线
廉政建设
大学生村官
专题活动
资料下载
当前位置:KU酷游体育 - 党建要闻

到农村基层去干事创业挥洒青春——市领导为2020年新招录农村专职党务工作者作辅导报告到农村基层去干事创业挥洒青春——市领导为2020年新招录农村专职党务工作者作辅导报告

时间:2020-07-15 10:27    来源:KU酷游体育委组织部    编辑:齐洪远

  近日,市委组织部在市委党校举办培训班,分四期对2020年招录的农村专职党务工作者进行岗前集中培训。13日,市委常委、市委组织部部长喻云林为全体学员作辅导报告。
    招录农村专职党务工作者,是市委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固党的执政根基、培养高素质干部队伍的一项重大举措。2018年以来,越来越多的有志青年奔赴农村一线,履职担当、自觉奉献,为实施乡村振兴战略、加强基层组织建设注入了新的生机活力,已成为我市基层党建的一项“品牌工程”。
    喻云林强调,广大农村专职党务工作者要深刻认识自己担负的重要职责和历史使命,扎根农村、奉献青春,在基层一线磨炼意志品质、练就过硬本领。要提高政治能力,坚定理想信念,强化政治理论学习,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要提高群众工作能力,经常走家串户,真心实意为群众办实事办好事,增进同人民群众的感情。要提高担当能力,始终保持昂扬向上的精神状态,敢于迎难而上,在解决问题中增长才干。要提高办事能力,注重沟通协调,抓好工作落实,把事情办成办好。要提高自律能力,始终心存敬畏、坚守底线,牢记组织重托和群众期盼,在农村基层实践中释放青春激情、实现人生价值。

版权所有:中共天津市KU酷游体育委组织部

KU酷游体育技术支持:中国经济信息社