KU酷游体育

当前位置: > > KU酷游体育
| KU酷游体育 (拥有街镇级网站14个)
qxlm_ninghe_banner.jpg
KU酷游体育
宁河新闻
领导讲话
政策法规
党建要闻
干部工作
干部监督
人才天地
党员之家
学习园地
远教之窗
视频点播
宣传在线
廉政建设
大学生村官
专题活动
资料下载
当前位置:KU酷游体育 - 轮显

李春在造甲城镇调研人居环境整治工作 加快实现农村人居环境大变样

时间:2020-07-15 10:16    来源:宁河融媒    编辑:齐洪远

    近日,区委副书记李春带领相关部门负责同志深入造甲城镇调研人居环境整治工作。


  李春一行首先来到造甲城镇造甲城村,实地查看农村真空负压污水集中处理系统和村庄环境,并详细听取了相关情况的汇报。 

  随后,李春主持召开现场推动会,区领导和区直有关部门负责同志与造甲城镇共同剖析问题、研究对策,以加快推动造甲城镇人居环境整治工作。 

  李春指出,全面扎实推进农村人居环境整治是贯彻落实习近平生态文明思想的生动实践,是实现乡村振兴的首场硬仗。各职能部门要进一步提高政治站位,深化对农村人居环境整治的认识,立足职能、主动作为,形成合力、全力攻坚,确保人居环境整治这项工作落实到位,推动农村人居环境大变样。 

  李春强调,真空负压污水集中处理系统对有效持续保护和提升七里海湿地的水质、解决村民如厕难、改善农村生态环境具有重要意义。要加快进度,确保按照时间节点投入使用。要同步推进工程内部及周边道路硬化、景观打造、节点靓化,发挥示范作用。要坚持问题导向、目标导向和结果导向,按照全区人居环境整治“百日大会战”现场推动会的要求,紧盯乡村公路提级改造、垃圾处理、黑臭水体治理、绿化美化、河湖“清四乱”、养殖尾水治理、畜禽粪污治理和土地专项巡视整改等重点环节,对造甲城村的环境进行大清整,确保达到“美静宜朴”、“干净整齐有序”的要求。 


版权所有:中共天津市KU酷游体育委组织部

KU酷游体育技术支持:中国经济信息社