KU酷游体育

当前位置: > > KU酷游体育
| KU酷游体育 (拥有街镇级网站14个)
qxlm_ninghe_banner.jpg
KU酷游体育
宁河新闻
领导讲话
政策法规
党建要闻
干部工作
干部监督
人才天地
党员之家
学习园地
远教之窗
视频点播
宣传在线
廉政建设
大学生村官
专题活动
资料下载
当前位置:KU酷游体育 - 轮显

王洪海与民营企业家面对面 听实情解难题促发展

时间:2020-07-16 08:39    来源:宁河融媒    编辑:齐洪远

    14日下午,区委书记王洪海带领相关部门负责同志深入部分民营企业,与民营经济人士谈心谈话,并与党外代表人士、新的社会阶层人士联系交友座谈。

  王洪海一行先后深入玖龙纸业(天津)有限公司、天津兴利达包装纸业有限公司和天津金世神农种业有限公司,详细了解民营企业生产经营情况、受疫情影响情况以及未来创新发展思路,认真听取民营经济人士、党外代表人士、新的社会阶层人士关于复工复产、企业融资、营商环境等方面的意见建议,现场研究解决企业面临的实际问题。 

  王洪海说,民营经济是社会主义市场经济的重要组成部分,也是推动高质量发展的重要力量。今年以来,受新冠肺炎疫情影响,民营经济发展遇到了一系列难题,广大民营经济人士要按照中央、市委和区委决策部署,准确把握危机与新机、变局与新局的关系,把思想和行动高度统一到做好“六稳”工作,落实“六保”任务上来,进一步增强加快发展的信心、坚定克服困难的决心,顺势而为、应势而变,稳扎稳打,推动民营企业高质量发展迈出新步伐。 

  王洪海强调,各级各部门要牢固树立“产业第一、企业家老大”理念,围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务,进一步巩固深化“一企三人两员”服务机制,以更高的标准、更实的举措,千方百计帮助企业解决技术研发、产业转型、产品销售等方面的难题,千方百计做好“保苗”、“护苗”工作,特别是各类扶持政策,该兑现的必须快速兑现,助推民营企业做大做强,推动民营经济发展壮大,让广大民营企业家能够安心在宁河发展。 

  王洪海希望广大民营经济人士、党外代表人士、新的社会阶层人士要深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不断增强政治认同、思想认同、情感认同,踏下心来求创新、安下心来谋发展,聚焦实业、做精主业,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双战双赢”作出新的更大贡献。 

  广大民营经济人士、党外代表人士、新的社会阶层人士对区委、区政府一直以来给予的支持和帮助表示衷心感谢,表示将进一步坚定信心、稳定预期,共同努力为推动KU酷游体育经济社会高质量发展作出应有的贡献。 


版权所有:中共天津市KU酷游体育委组织部

技术支持:中国经济信息社