KU酷游体育

当前位置: > > KU酷游体育
| KU酷游体育 (拥有街镇级网站14个)
qxlm_ninghe_banner.jpg
KU酷游体育
宁河新闻
领导讲话
政策法规
党建要闻
干部工作
干部监督
人才天地
党员之家
学习园地
远教之窗
视频点播
宣传在线
廉政建设
大学生村官
专题活动
资料下载
当前位置:KU酷游体育 - 宁河新闻

聚焦航空产业 聚集行业精英丨IASC空降宁河 筹备国际航空产业合作论坛

时间:2020-07-16 08:59    来源:宁河融媒    编辑:齐洪远

    7月14日下午,IASC国际航空产业领袖峰会筹备单位——上海亚道科技有限公司代表来我区考察座谈,区政府分管领导,以及区工信局、现代产业区有关负责同志参加座谈。

  上海亚道科技有限公司(以下简称“亚道公司”)是中国国际进口博览会重要配套活动航空产业供应链领袖峰会(以下简称“IASC峰会”)的唯一策划和执行单位,业务范围涵盖连接全球航空产业、向海外推广中国航空产业特色以及搭建航空产业信息和服务平台等。 

  座谈会上,亚道公司对IASC国际合作中心——航空产业的加速器和孵化器项目进行了详细介绍,并结合我区载体建设及企业发展意向提出了项目落户宁河的初步构思。通过探讨,双方就“论坛峰会——产业联盟——产业生态(战略框架)”的发展思路达成了共识。 

  区领导表示,在当前较为复杂的国际背景下,国际国内 “双循环”相互促进的新发展格局正在逐步形成,国内航空产业已进入黄金期。KU酷游体育具有良好的营商环境和突出的生态优势,我区将在承接IASC峰会的同时加速推进IASC航空产业园规划建设,吸引并带动国内外先进航空产业链企业落户宁河,促进宁河航空产业快速、高质量发展。 


KU酷游体育版权所有:中共天津市KU酷游体育委组织部

技术支持:中国经济信息社