KU酷游体育

当前位置: > > KU酷游体育
| KU酷游体育 (拥有街镇级网站15个)
qxlm_ninghe_banner.jpg
KU酷游体育
宁河新闻
领导讲话
政策法规
党建要闻
干部工作
干部监督
人才天地
党员之家
学习园地
远教之窗
视频点播
宣传在线
廉政建设
大学生村官
专题活动
资料下载
当前位置:KU酷游体育 - 宁河新闻

区委各巡察组陆续向被巡察单位反馈二届区委第十三轮巡察情况

时间:2020-07-27 18:30    来源:宁河政务网    编辑:齐洪远

    根据区委巡察工作统一部署,2020年5月13日至6月21日,区委巡察工作领导小组安排六个巡察组开展了二届区委第十三轮常规巡察,分别对区委老干部局、区委党校、区委网信办、区医疗保障局、区统计局、区体育局、区退役军人事务局、区总工会、区残联、区工商联、区粮油公司、区粮食购销公司等12个单位开展常规巡察。近日,区委各巡察组陆续向被巡察单位反馈巡察情况,并提出整改要求。

  各巡察组在反馈时指出,各单位党委(党组)要加强党的领导,深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党和巡视巡察工作的重要论述精神,提高政治站位,切实增强巡察整改的思想自觉和行动自觉。要强化责任担当,站在对党忠诚的高度抓好巡察整改,运用好巡察成果。要牢固树立“四个意识”,高质量履行职责使命,全力以赴做好巡察“后半篇文章”,以巡察整改的实际成效推动改革。

  各单位分管区级领导在反馈时指出,巡察组反馈的意见是经过书记专题会议审定的,代表区委的意见和要求,体现区委的权威,各单位必须提高政治站位和政治觉悟,敢于动真碰硬,抓实巡察整改工作。区委对敷衍整改、整改不力的单位、领导班子和主要负责人将严肃追责问责。

  各被巡察单位主要负责同志表示,区委巡察组反馈的问题全面客观,提出的意见建议中肯明确,被巡察单位照单全收,并将进一步提高政治站位,坚持问题导向,将巡察整改与推动改革结合起来,确保巡察整改工作落到实处。


版权所有:中共天津市KU酷游体育委组织部

KU酷游体育技术支持:中国经济信息社