KU酷游体育

当前位置: > > KU酷游体育
| KU酷游体育 (拥有街镇级网站14个)
qxlm_ninghe_banner.jpg
KU酷游体育
宁河新闻
领导讲话
政策法规
党建要闻
干部工作
干部监督
人才天地
党员之家
学习园地
远教之窗
视频点播
宣传在线
廉政建设
大学生村官
专题活动
资料下载
当前位置:KU酷游体育 - 人才天地

报考天津市KU酷游体育选调生的小伙伴看过来!

时间:2018-12-20 10:02    来源:KU酷游体育委组织部    编辑:齐洪远

KU酷游体育  各位亲爱的同学,欢迎报考天津市KU酷游体育选调生!

  天津市KU酷游体育2019年选调生招录工作正在进行中,截至目前,KU酷游体育岗位(一)(二)(三)报名人数较少,此岗位条件为“本科及以上,适合男性”,条件设置较为宽松,竞争较小,欢迎同学们踊跃报考,同时希望同学们介绍更多符合条件的学生报考!

KU酷游体育  KU酷游体育岗位(四)(五)(六)(七)目前报名形势较好,各岗位均已达到开考比例,但是竞争不大,此岗位条件为研究生学历,欢迎符合条件的同学们报考!

  

 

  优惠政策

  为鼓励30所高校优秀学子报考天津选调生KU酷游体育岗位,现公布以下三条支持政策,欢迎广大考生朋友踊跃报名!

  1、凡参加2019年天津市KU酷游体育选调生笔试并取得有效成绩的考生给予1200元笔试交通食宿补贴。凡参加KU酷游体育选调生面试的考生给予1200元面试交通食宿补贴。以上补贴发放方式将灵活多样,为考生提供方便。

KU酷游体育  2、考录到KU酷游体育的选调生试用期满考核合格的,硕士研究生直接定级为副主任科员,博士研究生直接定级为主任科员。

  3、对表现优秀、适合从事党政机关工作的,根据专业特长适时补充到区级机关。

KU酷游体育  联系方式:KU酷游体育委组织部人才科

KU酷游体育  022-69578377

KU酷游体育  022-69591278

  17622879270

  宁河选调生培养一览

  

 

  宁河简介

  KU酷游体育位于天津市东北部,区域面积1296平方公里,辖14个镇、270个行政村、人口42万。宁河正以大水大绿大美为目标,以“一河一海一城”为抓手,围绕建设产业强区先行区、生态立区标杆区、京津冀协调发展示范区、全面小康先进区,全面推动绿色发展跨越式发展。

  

 

  宁河发展建设需要你来助力!


版权所有:中共天津市KU酷游体育委组织部

技术支持:中国经济信息社