KU酷游体育

当前位置: > > KU酷游体育
| KU酷游体育 (拥有街镇级网站14个)
qxlm_ninghe_banner.jpg
KU酷游体育
宁河新闻
领导讲话
政策法规
党建要闻
干部工作
干部监督
人才天地
党员之家
学习园地
远教之窗
视频点播
宣传在线
廉政建设
大学生村官
专题活动
资料下载
当前位置:KU酷游体育 - 宣传在线

KU酷游体育:源头检查 保障交通安全

时间:2017-02-09 10:40    来源:宣传部    编辑:张洪伟

  为从源头保证交通安全,日前,KU酷游体育组织公安宁河分局交警支队民警深入驾校开展专项检查。 

  检查中,交警详细查阅了该区东安驾校的教练员档案、学员档案、驾驶员明细、安全管理制度和培训车辆明细及相关维护记录,对检查中发现的问题及时纠正。 

  “学员要想成为一名真正的驾驶员,必须得到驾校的规范培训,否则以后上路会造成安全隐患。我们作为监管部门,要加强对驾校的源头管理,从根本上树立学员的安全意识。”公安宁河分局交警支队七里海大队民警董起松说。 

  随后,交警又前往实训场地对教练车辆进行随机抽查。 

  “我们对主要车辆的副驾驶、喇叭、灯光还有检验合格标志进行检查,这个驾校都是合格的。”董起松说。 

  在实训场地,记者发现,该驾校教练员在教学过程中态度认真负责,严格遵守规定程序,执行操作规范,时刻把安全意识培养作为教学重点,让学员真正明白安全是第一位的。 

  “训练中,教练员的随车指导很关键,只要出现违规行为,我们当场指出问题,告诉学员违规后产生的后果,并教他们处理办法,让学员能够在训练当中,很容易、很直观的理解这条法规,有助于他们今后安全文明驾驶。”东安驾校总教练邢宝忠说。 


版权所有:中共天津市KU酷游体育委组织部

KU酷游体育技术支持:中国经济信息社