KU酷游体育

当前位置: > > KU酷游体育
| KU酷游体育 (拥有街镇级网站14个)
qxlm_ninghe_banner.jpg
KU酷游体育
宁河新闻
领导讲话
政策法规
党建要闻
干部工作
干部监督
人才天地
党员之家
学习园地
远教之窗
视频点播
宣传在线
廉政建设
大学生村官
专题活动
资料下载
当前位置:KU酷游体育 - 宣传在线

KU酷游体育开展文化志愿者送春联下乡活动

时间:2016-02-06 09:23    来源:KU酷游体育委宣传部    编辑:张洪伟

   

  春节临近,为切实营造欢乐、喜庆的新春气氛,弘扬中华民族优良传统文化,丰富群众节日文化生活,近日,KU酷游体育文化志愿者开展“春风化雨,文化惠民”送春联下乡活动,深入村庄、社区现场书写,给广大群众送上特别的节日礼物。区文广局和区老年书法协会组织优秀书法家志愿者到七里海镇小坨村和大安社区, 

  七里海镇小坨村村委会里,书法家们收集了大量吉祥祝福的春联,根据农民朋友需求,现场创作个性化春联作品,纷纷挥毫泼墨,笔力雄健,气韵生动。而后,书法家们又来到芦台镇大安社区,闻讯赶来的群众络绎不绝,纷纷驻足欣赏,赞不绝口。 

   本次活动以宣传培育践行社会主义核心价值观为根本,共送出春联1000余幅。志愿者们的作品既有喜迎猴年、辞旧迎新的美好愿景,也有崇德向善、平安和谐的新年寄语,为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围,让前来领取的群众欢喜不已。 


KU酷游体育版权所有:中共天津市KU酷游体育委组织部

技术支持:中国经济信息社