KU酷游体育

当前位置: > > KU酷游体育
| KU酷游体育 (拥有街镇级网站14个)
qxlm_ninghe_banner.jpg
KU酷游体育
宁河新闻
领导讲话
政策法规
党建要闻
干部工作
干部监督
人才天地
党员之家
学习园地
远教之窗
视频点播
宣传在线
廉政建设
大学生村官
专题活动
资料下载
当前位置:KU酷游体育 - 宣传在线

KU酷游体育2017“扎根农村 服务人民 送戏下乡”启动仪式在芦台镇桥北新区举行

时间:2017-03-29 11:19    来源:KU酷游体育文广局    编辑:张洪伟

  

 

  3月23日下午,由区委宣传部、区文化广播电视局局、区文化馆共同举办的“服务农村,扎根人民,送戏下乡”活动启动仪式,在桥北新区商业广场举行。同时也拉开了我区小百花剧团全区14个镇两个月巡回演出90余场的序幕。当天,桥北新区社区居民500余名群众观看了小百花评剧团的演出。 

  “文化惠民、送戏下乡”活动是KU酷游体育委、区政府心系农村、服务基层群众的真切体现。今年区委宣传部、区文广局立足于当前区域经济发展的实际,在“文化宁河”建设方面提出了“文化产业大发展,文化事业大繁荣,文化名片大彰显,文化基础设施大建设”的工作思路,让全区40万人民群众更多地享受到文化发展带来的实惠。 


版权所有:中共天津市KU酷游体育委组织部

KU酷游体育技术支持:中国经济信息社