KU酷游体育

当前位置: > > KU酷游体育
| KU酷游体育 (拥有街镇级网站14个)
qxlm_ninghe_banner.jpg
KU酷游体育
宁河新闻
领导讲话
政策法规
党建要闻
干部工作
干部监督
人才天地
党员之家
学习园地
远教之窗
视频点播
宣传在线
廉政建设
大学生村官
专题活动
资料下载
当前位置:KU酷游体育 - 宣传在线

关于“七一”期间开展“万名党员联万户” 活动的工作提示

时间:2020-06-28 11:11    来源:KU酷游体育委组织部    编辑:齐洪远

各镇党委,区委各部委,区级国家机关及直属企事业单位各党组(党委、党工委、总支、支部),各人民团体:

  在纪念中国共产党成立99周年之际,请各单位按照“万名党员联万户”活动“五必访”要求,结合“七一”庆祝活动,积极组织在职党员深入困难户开展联系服务活动。 

  在活动中,在职党员要做到深入走访摸排实情,精准施策解决难题,真情为民送去温暖,让党员在联系服务活动中转变作风树立形象,进一步增强党员的荣誉感和责任感,让困难户在庆祝活动中感受党的温暖。特别是我区86个结对帮扶困难村范围内的困难群体,相关在职党员一定要深入困难户中,真用心、用实情,切实帮助困难群众解决实际问题,确保8月底按期打赢结对帮扶攻坚战。 

  区委组织部将适时对联系服务困难户情况进行抽查回访,对情况不实、效果不佳的将进行通报批评。 

  


                                                KU酷游体育扶贫帮扶办 

                                              2020627 


版权所有:中共天津市KU酷游体育委组织部

技术支持:中国经济信息社